欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:工作动态
海淀区军休办召开2018年宣传工作会
时间: 2018-05-08 10:20:46.0

为进一步推动军休宣传工作再上新台阶,按照军休宣传工作整体安排,4月19日上午,海淀区军休办在二里庄多功能厅召开2018年宣传工作会。军休党委委员、军休办领导;各军休所主管宣传工作的领导及工作人员、通联组组长、副组长;2017年度宣传工作先进个人,“军旗飘扬”征文获奖人员共120余人参加了会议。

会上,宣传科科长杨丽艳总结了海淀军休系统2017年宣传工作,部署了2018年宣传工作任务。

2017年,海淀军休宣传工作在区军休党委的领导下,在市军休办的精心指导下,在各军休所的大力支持下,牢牢把握正确的政治方向,以“弘扬军休正能量、唱响军休主旋律”为目标,围绕军休中心工作、重点任务,做好对外宣传报道,加强宣传阵地建设,提高宣传队伍素质,圆满完成了全年的工作任务。被北京市军休办评为2017年度宣传工作先进单位。

2018年,海淀军休宣传工作要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,坚决服从服务国防和军队改革大局,紧紧围绕年度工作总体安排,认真履行新闻报道工作职责使命,扎实做好军休宣传思想文化工作。通过强化正面宣传,加强舆论引导,积极挖掘、推介好人好事、典型经验和创新成果,弘扬军休精神,展现军休风采,树立军休良好社会形象,提高军休工作的社会美誉度。

军休办领导王清亮调研员对2017年宣传工作情况进行了讲评,并对2018年宣传工作提出了三点意见:一是要提高认识,切实履行宣传工作使命;二是要增强主动性,充分展现军休工作成果;三是要凝心聚力,着力提升宣传队伍水平。

会议还对2017年度宣传工作先进单位和先进个人及“军旗飘扬”征文获奖人员进行了表彰,与会领导为获奖单位颁发了奖牌。工作人员程鑫代表五棵松军休所作宣传先进单位经验交流,永定路军休所军休干部黄进琪代表宣传先进个人作经验交流。
相关附件: 640.webp.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号