欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:图片新闻
海淀区军休服务管理机构接受市军休办第二轮星级评定检查评估
时间: 2018-07-10 11:18:17.0

根据北京市军休办第二轮星级评定工作安排,2018年5月14日至6月1日,由北京市军休办委托的第三方评定机构对海淀区34个军休所2015—2017年三年工作进行了检查评估。

海淀区军休办高度重视,由邢涛副主任全面负责、全程带队,服务管理科进行积极协调、认真指导,对星评工作给予了大力的配合和保障。在正式评定工作开始之前,为了更好的做好准备工作,军休办在马连洼军休所安排了一场星级评定预评估,特地邀请了星评组专家点评指导。各军休所领导到现场进行了观摩,熟悉评估程序,学习好的经验,同时就一些需要了解的问题与评定专家进行了现场交流。

5月14日,星评工作正式开始,评定小组一行四人,依据《北京市军队离退休干部服务管理机构星级评定指标》,以听取汇报、查看资料、问卷调查、座谈交流等形式,对军休所三年来的工作进行了全面评估。

评估过程中,服务管理科及时将需要注意的问题通过微信平台、邮箱、电话等方式告知各个军休所,以便做好更充分的准备。各军休所高度重视,积极配合,因所制宜精心准备,迎评工作井然有序,星评材料普遍较上次星评明显提高。

评定小组对各军休所的服务管理工作给予了充分的肯定,同时也提出了一些意见和建议,如重实干、轻记录,材料整理不到位、分类不清晰、记录不规范等问题。邢涛副主任对各所工作进行了点评,肯定各所工作成绩的同时希望各所认真总结,再接再厉,以此次星级评定工作为契机,以评促建,以评促管,以评促改,以评促发展,全面加强军休所建设,着力打造海淀军休品牌。星评过程中,北京市军休办王俊录副主任和服务管理处勾彦文处长先后与星评小组专家一起到军休所,进行现场观摩,并就军休所建设、星评工作等进行了指导。

相关附件: 封面.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号