欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:通知公告
征稿启事
时间: 2018-07-10 14:34:18.0

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为隆重庆祝改革开放四十周年,歌颂祖国改革开放四十周年辉煌成就,海淀区军休办将举办回顾改革开放四十周年老图片、老物件展。现向广大工休人员征集老图片、老物件照片进行展览,从百姓生活、制度改革、思想解放、经济发展等多方面,反应四十周年岁月流转中我国改革开放走过的历程,回眸风云四十年的变迁,勾勒改革开放四十年的生动画卷。

来稿要求:来搞请写明姓名、联系电话、所属军休所;上传的作品应通过照片形式展现,老物件应翻拍成图片jpg格式,并注明作品名称。

投稿邮箱:txkbjb@sina.com

截止日期:2018年7月31日

版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号