欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:图片新闻
北京市、海淀区领导“八一”前夕走访慰问海淀军休干部
时间: 2018-08-03 17:15:00.0
7月27日上午,在“八一”建军节即将到来之际,北京市军休办主任张培祥、秘书处处长姚岩海在区军休办调研员熊林林等人员的陪同下,来到海淀区紫竹院军休所看望慰问军休干部陈平巧、李万亭和胡奇芬,为他们送上慰问金和节日的问候,并向他们致以崇高的敬意

在军休干部家中,张培祥主任感谢他们过去对国防建设作出的贡献和退休后对军休工作的支持、理解,成为工休之间的桥梁和纽带,为军休所和谐稳定的大局贡献了力量。并详细询问了他们的身体状况和生活情况,祝愿他们生活幸福、身体健康,叮嘱他们要保重身体,以积极乐观的心态面对生活。

张主任同时嘱咐军休所工作人员要在思想上和行动上真正关心好、服务好、照顾好军休干部,将他们的冷暖安危放在心上,将人文关怀体现在实处,让军休干部感受到党和政府的温暖。

 “八一”前夕,区军休办张建伟主任、赵平分副主任、邢涛副主任、熊林林调研员、王清亮调研员、主任科员兼宣传科科长杨丽艳、军休所所长李文华带领科室部分人员,分别以座谈会和入户走访等形式走访慰问了34个军休所的近四百名军休干部,代表区军休办向他们送去了节日的祝福,赠送了慰问金。此次走访慰问的军休干部主要有三届北京市军休榜样、功臣英模及部分优秀军休干部。

区军休办主任张建伟走访慰问军休干部

区军休办副主任赵平分走访慰问军休干部

区军休办副主任邢涛走访慰问军休干部

区军休办调研员熊林林走访慰问军休干部

区军休办调研员王清亮走访慰问军休干部

区军休办主任科员兼宣传科科长杨丽艳走访慰问军休干部

区军休办军休所所长李文华走访慰问军休干部

相关附件: O04A0424_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号