欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀区军休办举行2018年军休干部钓鱼比赛
时间: 2018-10-10 15:08:00.0

根据2018年海淀区军休干部活动计划,海淀区军休办于928日上午,在昌平区闻来渔场举行了2018年海淀区军休干部钓鱼比赛。共有来自军休系统26个军休所52位军休干部参加。

本着安全的原则,比赛紧张有序地进行着。由于活动前一天下雨,水里温度低,鱼儿迟迟不肯咬钩儿,老同志们则是不慌不忙,稳坐钓鱼台,凭借多年的经验,耐住性子等待鱼儿上钩。虽然已错过饭点,但老同志们依然热情不减,在激烈的比赛中,相互交流切磋,发挥出自己精湛的钓技。

经过三个小时的角逐,最终比赛的前五名分别由五棵松所的石勇、西三旗所的丁兆忠、盛景国、西翠所的刘曰善和翠微路所的刘涛夺得。老同志们战果累累,收获颇丰,满载而归。此次活动圆满顺利,为老同志们又一次提供了户外活动和互相交流的机会。

相关附件: 20181010145951_595.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号