欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:图片新闻
海淀区退役军人事务局挂牌成立
时间: 2019-03-28

3月16日上午,海淀区退役军人事务局正式挂牌成立。军委后勤保障部政治工作局副主任苏林波,北京市退役军人事务局局长苗立峰,市军休办党委书记、主任张培祥,海淀区区长戴彬彬,区委常委、区委办公室主任高念东,区退役军人事务局局长石立峰为区退役军人事务局揭牌。海淀区副区长张若冰主持挂牌仪式。

根据区委区政府正式通过的《海淀区机构改革方案》,海淀区将区民政局的退役军人优抚安置职责,区人力资源和社会保障局的军官转业安置职责,以及军队有关职责等整合,组建区退役军人事务局,作为区政府组成部门。主要职责是落实党中央、国务院和北京市党委、政府关于退役军人工作的方针政策和决策部署,维护退役军人军属合法权益,做好安置转业,促进就业创业,让军人成为全社会尊崇的职业。

驻区相关部队领导、区相关委办局领导、区退役军人事务局相关领导以及区退役军人事务局机关全体工作人员共同见证了这一历史时刻。

相关附件: 4W6A4986_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号