欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:图片新闻
海淀区退役军人服务中心挂牌成立
时间: 2019-04-30

4月28日上午,海淀区退役军人服务中心正式成立。海淀区副区长张若冰,区退役军人事务局党组书记、局长石立峰为区退役军人服务中心揭牌。区退役军人事务局副局长张建伟主持挂牌仪式。

退役军人服务中心是全区退役军人服务保障体系的重要组成部分, 主要承担全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、权益保障等退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作。区退役军人服务中心建设运行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼“让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”目标任务,坚持党的领导、坚持服务宗旨、坚持改革创新、坚持军人特色,让退役军人有更多的荣誉感、获得感、归属感。

接下来,区退役军人服务中心将进一步完善设备设施,着力打造“退役军人之家”,更好地为退役军人服务。同时还将推动建设街镇、社区、村退役军人服务站,建立“横向到边”、“纵向到底”的退役军人服务保障体系,打通服务退役军人和其他优抚对象“最后一公里”。

区编办、西三旗街道、东升镇有关领导参加挂牌仪式。

相关附件: 1副本_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号