欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:工作动态
海淀区人民政府副区长张若冰慰问我区退休干部并悬挂光荣牌
时间: 2019-04-30

为弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,在全社会形成爱军、拥军、优属的良好风尚,4月28日上午,海淀区人民政府副区长张若冰,退役军人事务局党组书记、局长石立峰,区退役军人事务局副局长、军休党委书记张建伟,区退役军人事务局副局长皇甫江及相关部门负责人来到君安家园军休所,走访慰问了军休干部李文孝、蔡凤英夫妇,并为其悬挂了“光荣之家”匾牌。

张若冰副区长与两位老人亲切交谈,对他们为国家、为社会做出的贡献表示衷心感谢。随后,与石局长一起为军休干部家庭悬挂光荣牌。光荣牌是党和政府给予他们的崇高荣誉,是向心系国防事业的军人家庭的褒扬,更是一种对拥军优属光荣传统的延续和传承。李文孝夫妇难掩激动之情,表示:“党和政府没有忘记我们,这是一种荣誉,也是对我们的肯定,虽然我们已经退休了,但是我们依然要保持军人本色,发挥余热,贡献自己的力量。”

 

张副区长最后强调:要继续做好挂牌工作的信息采集和悬挂工作,做到“不漏一户、不落一人”。要求军休所工作人员要进一步提升离休退休军人服务管理的工作水平,营造拥军、爱军的浓厚氛围。

版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号