欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
“舞动生活 健康与和谐同行 舞动军休 快乐与祖国同庆”——海淀区军休办举办军休干部敬老月“广场舞”展示活动
时间: 2015-10-20 14:40:00.0
 

“舞动生活 健康与和谐同行 舞动军休 快乐与祖国同庆”——海淀区军休办举办军休干部敬老月“广场舞”展示活动

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节和海淀军休“敬老月”来临之际,1015日下午,海淀区军休办在香山东岳老年公寓举办2015年军休干部敬老月“广场舞”展示活动。来自海淀军休系统31个军休所军休干部先后登场。军休干部们身着各式鲜艳演出服,伴随着动听的乐曲,分别以民族舞、现代舞、交谊舞、健身舞等多种舞蹈形式,为大家呈上了精彩的表演。

整场“广场舞”展示活动在西翠路军休所昂扬的气势与协调的舞步中拉开了序幕。参加这次广场舞展示活动的军休干部,都已年过半百,甚至已是耄耋老人,但他们的精气神却依然不减当年,靓丽的服饰,整齐的步调,随着动感十足的音乐节拍,时而尽情舞动,时而变换队形。大家用最美的笑容、最美的舞姿和最美的风采,充分彰显着军休干部热爱生活、积极向上的良好精神风貌,表达了深深的爱党爱国情以及对和谐军休家园的无限赞美。

藏族舞《唱支山歌给党听》、苗族舞《美丽的苗乡桐寨请您来》、健身舞《高原风》……还有为纪念抗战胜利70周年特别创作的《红色娘子军》、《抹不去的记忆》等节目依次炫丽登场,展示了广场健身的无限魅力,将整个东岳公寓礼堂营造成了欢乐的海洋。

(宣传科 殷宇澄)

相关附件: DSC_7922_副本_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号