欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
2016年海淀军休春节慰问演出隆重举行
时间: 2016-02-03 09:45:53.0
 

2016年海淀军休

春节慰问演出隆重举行

126日,海淀区军休办春节慰问演出在后勤指挥学院礼堂隆重举行,后勤指挥学院政治部副主任陈伟,海淀区民政局党组书记高峰应邀出席大会。大会由海淀区民政局副局长、军休办主任张建伟主持,演出开始前,各军休所所长上台向全区军休干部拜年;随后,高峰书记发表了热情洋溢的讲话,回顾了区民政局、军休办一年来在为老服务等社会化建设方面取得的可喜成就,展望了未来十三五时期海淀军休发展的美好愿景,并向安置在海淀的军休干部、军休职工及家属致以春节的祝福。

晚会由舞蹈——《老兵强军梦》拉开序幕,百望军休所老干部整齐的节奏,绚丽的舞姿赢来观众阵阵掌声,一下子就把演出推向了高潮。接下来,歌曲、舞蹈、诗朗诵、戏曲、小品等优秀节目层出不穷,表达了军休干部热爱党、热爱军队、热爱军休生活,立志为全面建成小康社会贡献余热的昂扬斗志。演出中,演员们炉火纯青的艺术造诣,深深地感染着每一位观众,不断引发雷鸣般的热烈掌声。最后,晚会在尾声——《和谐军休》温婉的乐曲声中拉上帷幕,沉浸在晚会热烈气氛中的军休干部整齐有序地离开了会场。

主题鲜明、艺术精湛、引人入胜的慰问演出是海淀军休春节期间的例行活动之一。全体工休人员高度重视,全员参与,不断推陈出新,凝练出喜闻乐见的节目精品,充分展现了工休齐努力,共创和谐军休家园,为全面建成小康社会增光添彩的信心决心。海淀军休一定会把这种精神贯穿到新一年的工作中去,为落实“十三五”规划、决战全面建成小康社会开好头、迈稳步贡献自己的力量。

(宣传科  张永鹏)

相关附件: O04A3064_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号