欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:军工工作
2015年军工工作总结会
时间: 2016-03-10 16:54:00.0

 

 2015年军工工作总结会  

为总结经验,进一步做好无军籍职工接收安置和服务管理工作,119日上午,海淀区军休办召开了2015年军工工作总结会。区军休办领导及我区29个街道、镇民政科科长,共30余人参加了会议。会议由区军休办正处调研员庄建席主持。

会上,军休办正处调研员庄建席首先总结了2015年全区的军工工作,并就2016年的军工工作计划向与会人员做了通报。随后,军工科冯帆科长对2016年春节期间的慰问工作进行了相关部署,涉及市、区两级的慰问金拨付;并对前期待遇调整的相关问题进行了解答。最后,军休办张建伟主任2016年的军工接收安置和服务管理工作做了相关指示。

 

                                                           (军工科)

版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号