欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀区军休办举办纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年歌咏演唱活动
时间: 2016-06-30 21:46:00.0

6月30日,海淀区军休办“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年歌咏演唱活动”在后勤指挥学院礼堂举行。海淀区民政局党组书记高峰、区民政局副局长兼军休办主任张建伟等领导,与来自全区军休系统工休人员代表一同观看了演出。演出开始前,高峰书记发表了热情洋溢的致辞。

演唱活动在安宁庄军休所《四渡赤水出奇兵》的歌声中拉开帷幕。各军休所代表队组织有序,阵容齐整,节目精彩纷呈。《十送红军》《到吴起镇》《七律·长征》等歌曲,将观众的思绪带回到战火纷飞、激情燃烧的峥嵘岁月;《没有共产党就没有新中国》《我是一个兵》《人民军队忠于党》《共筑中国梦》等耳熟能详的经典红歌,表达了对祖国深沉的热爱和祝福,抒发了对党的无限崇尚与忠诚。

参加本次歌咏演唱的演员是来自海淀军休系统的近千名军休干部,33支代表队共演唱了40余首经典红歌。军休干部用他们慷慨激昂、雄壮嘹亮的歌声,讴歌党的光辉历史,诉说爱党爱国情怀,也唱出了共筑中华民族实现伟大复兴中国梦的坚定信念。

本次歌咏演唱活动不仅是海淀区军休办纪念建党95周年曁红军长征胜利80周年开展的主题教育活动,更是一场振奋人心的红色盛会。精彩的演出虽然短暂,但激昂的旋律仿佛永远回荡,激励着海淀军休工休人员为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

(宣传科  黄卫华

相关附件: O04A9942_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号