欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:军工工作
羊坊店街道军工服务站揭牌仪式
时间: 2016-08-09 14:37:00.0

 羊坊店街道军工服务站揭牌仪式 

85日上午,羊坊店街道军工服务站举行了落成揭牌仪式。

北京市军休办副主任郭保国,海淀区民政局副局长、军休办主任张建伟,羊坊店街道办事处主任孙笑庸,空军、海军、军博、京西宾馆直工办部分领导和军工代表出席了揭牌仪式。

羊坊店街道军工服务站在海淀区民政局的大力支持和关心下,在区军休办的具体指导下,于20166月正式建成。军工服务站主要承担档案查询、知识讲座和文体娱乐三大功能。服务站运营后将根据军休职工的兴趣爱好,开展绘画、舞蹈、书法、摄影等各项文体活动;邀请专家开展知识讲座,汇集实用的保健和养生小常识,共同探讨老年常见病的预防和保健。

羊坊店街道军工服务站是北京市第一个街镇级的军工活动服务站,是全市军休职工工作的创新和试点项目,活动站的成立和运营对于全市街镇开展军休职工工作具有极强的示范和引领作用。

仪式上,北京市军休办副主任郭宝国对于军工服务站的成立给予了充分的肯定与赞扬,并对下一步军工服务站工作、发展提出了新的希望和要求。羊坊店街道办事处主任做了总结讲话:表示街道将充分利用并发挥好这一活动平台,进一步深化军休职工的归属感,使军休职工感受到退休后组织的关心和关爱,将积极努力为广大军工朋友们提供优质服务,将服务站打造成为温馨之家、和睦的港湾。

揭牌仪式后,出席活动的领导参观了军工服务站,并对活动站的功能定位及设施配备表示肯定,同时对今后的服务工作提出了具体的指导意见。

                                                               (羊坊店街道民政科)

版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号