欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀军休合唱团代表北京市军休办参加全国军休干部中部片区歌咏比赛
时间: 2016-09-08 17:00:00.0

 

    9月6日,海淀军休合唱团代表北京市军休办参加了由民政部主办的“全国军休干部纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年中部片区歌咏比赛”。老同志们怀着对祖国的热爱,对党的忠诚,精神饱满、声情并茂地演唱了海淀军休之歌《一辈子》和经典红歌《祖国颂》,以激情昂扬的歌声,优美高亢的旋律,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,抒发热爱党、热爱祖国的高尚情怀,充分展现了海淀军休干部不忘初心、永葆本色的坚定信念和离休不离志、退休不褪色的时代风采。

    海淀区军休办自接到歌咏比赛通知后,高度重视、积极筹备,组建了一支军休干部组成的合唱团,并进行了阶段性和封闭式训练。训练过程中,合唱团的成员们克服困难、全心投入、相互配合、精益求精。合唱团精湛的演唱技艺和饱满昂扬的革命激情,充分展现了海淀军休合唱团的水准和实力,赢得了现场观众阵阵掌声。


相关附件: 4W6A1479_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号