欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀区军休办举办军休干部敬老月交谊舞展示活动
时间: 2016-10-20 18:08:00.0

10月20日,海淀区军休办在京民大厦举办“海淀区军休干部敬老月交谊舞展示活动”,来自全区各军休所的25支代表队军休干部参加了交谊舞表演。北京市军休办和海淀区军休办的领导与军休干部代表一起观看了演出。

伴随着优美、明快的舞曲,舞者们身着华丽的盛装依次亮相,以饱满的精神、干脆利落的动作和充满活力的舞姿,展示着海淀区军休干部退休不褪色、离休不离志,把夕阳当朝阳的多姿风采。在表演形式上,有浪漫的华尔兹、奔放的伦巴、高雅的探戈等。各种舞蹈轮番上场,台上裙摆飞扬,动作轻盈飘逸,曼妙的舞姿不时迎来观众阵阵掌声。奔放的舞蹈,时尚的舞步,跳动的音符,整场展示活动为现场观众奉献了一场美轮美奂的文化盛宴。

在今年的敬老月期间,海淀区军休办举办了系列活动,大力弘扬敬老爱老的传统美德,丰富军休干部文化生活,深受广大军休干部的欢迎。

(宣传科 殷宇澄

相关附件: 封面_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号