欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀区军休文体联合会书画研究会
时间: 2017-05-19 16:37:00.0

海淀区军休文体联合会书画研究会

组织书画写生创作活动

426日至28日,在建军90周年来临之际,海淀区军休文体联合会书画研究会在延庆组织来自全区各军休所的军休干部书画爱好者进行书画写生创作活动。大家带来了一些自己的作品,以便现场交流,相互学习,相互促进。

创作现场,军休干部们个个兴致盎然,创作激情高涨,他们挥毫泼墨,写字作画;画有水墨青山,书有行草楷篆,笔会活动现场气氛十分热烈。一幅幅别具一格、力透纸背的书法作品跃然纸上;一幅幅意境深远、充满神韵的丹青作品出现于眼前。创作过程中,大家互相观摩点评,切磋交流,分享创作经验,用笔墨表达对祖国美好未来的衷心祝愿讴歌党和军队的光辉历程和辉煌成果

按照本次活动议程安排,还邀请了军休干部肖文斌老师就书画作品的创作方法和经验,给军休干部进行了讲解及现场创作讲座,结束后,大家纷纷表示受益匪浅。

此次写生创作活动为广大军休书画爱好者提供了展示才艺的平台,同时也激发了大家的创作灵感和热情,促进了军休干部之间的交流和友谊,得到了参与活动军休干部的高度肯定与赞扬。

(活动站 张永洁

相关附件: 无标题.png 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号