欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:文体风采
海淀区军休办举办纪念建党96周年 建军90周年“军歌嘹亮”歌咏展示活动
时间: 2017-06-29 09:11:33.0

为纪念中国共产党成立96周年和中国人民解放军建军90周年,627日,海淀区军休办举办“军歌嘹亮”歌咏展示活动。来自海淀军休系统的33支代表队同台竞技,为观众奉上一场精彩纷呈的视听盛宴。

参演军休干部用饱满的热情和嘹亮的歌声,激情演绎了《把一切献给党》《我是一个兵》《共筑中国梦》等40多首经典曲目,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,抒发爱党、爱国、爱军、爱民的高尚情怀,唱出了海淀军休干部不忘初心、永葆本色共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念,充分展示了海淀军休干部文化养老成果和时代风采,赢得了全场观众的热烈掌声。

歌咏展示活动作为海淀区军休办的传统文化节目,不仅丰富了军休干部的精神文化生活,而且影响培育了多支文化骨干队伍,推动了海淀军休文化的蓬勃发展,现已成为海淀军休干部“文化养老”的重要载体。

相关附件: 4W6A2601_副本.jpg 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号