欢迎光临海淀军休信息网
当前位置:通知公告
向荣获第二届“北京军休榜样”学习的倡议书
时间: 2017-07-28 10:44:49.0
 

向荣获第二届“北京军休榜样”学习的

     

海淀全体军休干部、无军籍退休职工、工作人员:

海淀区军休老干部刘光耀、李幼松、周国良、刘学博和无军籍退休职工陈莘眉5名同志,在北京第二届“北京军休榜样”评选中,从30名候选人中脱颖而出,荣获第二届十大“北京军休榜样”称号。他们离职不离志,退休不褪色,积极践行社会主义核心价值的感人事迹,得到了大家的广泛赞誉;他们是海淀军休的优秀代表,是广大军休干部、职工和工作人员学习的榜样。为此,海淀军休党委向安置在海淀区的3万多名军休干部、军休职工以及全体工作人员发出倡议:

一、学习他们离岗未敢忘忧国、不忘初心跟党走、弘扬传统育后人的坚定信念。

二、学习他们倾注满腔儿女情、奋斗不止为人民、化作一片夕阳红的崇高品德。

三、学习他们扶危济困献爱心、倾尽一切也心甘、留取丹心照汗青的高尚情怀。

四、学习他们重病帮扶解燃眉、缕缕关爱似春风、雨露沐浴为他人的无私奉献。

五、学习他们壮心不已自奋蹄、老骥伏枥志千里、潜心科研攀高峰的宏大志向。

希望广大军休干部、军休职工、工作人员都积极行动起来,以他们为榜样,自觉加强党性修养,自觉牢记党的宗旨,自觉实现共产党人的人生追求,自觉践行社会主义核心价值,秉持“忠诚、奉献、和谐、首善”的首都军休核心理念,唱响军休主旋律。坚持从自己做起,从身边小事做起,围绕中心、主动作为、把良好的道德风范落实到日常工作和生活之中,为建设和谐军休家园做贡献。

                                 军休党委

                              2017年7月28

版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号