韩家川军休所  
  激情进取 志在超越 心系军休 追求第一  
  当前位置:首页 > 办事流程
医疗费报销政策规定

 医疗费报销政策规定

1、就诊规定:必须是在北京市卫生局备案的国家非赢利性医保医院或军队参保的一级以上医院就诊,方可报销。到非医保医院或赢利性医院就诊不能报销。

2、住院规定:

1)凭住院交费通知单或住院押金单到军休所领取支票,也可自行用现金支付住院费用,而后报销。

2)到304309医院住院,凭军休所发放的医疗卡即可,出院后拿出院通知单到军休所领取支票进行结算,结算后将出院通知单、发票、明细、诊断证明一并交到军休所财务。

3)节假日或夜间急诊住院,自己先预交住院押金。

3、报销规定:医疗费每月报销一次,年度内最多不得超过三个月,跨年度医疗费不能报销。特别注意:每年的一月份报销时,一定要把上年度的医疗费进行报销。

 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号