魏公村军休所  
  联系电话:66869905 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善  
  当前位置:首页 > 图片新闻
魏公村服务管理中心举办2018年迎新春游艺会


2018年新春佳节来临之际,为营造一个欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,丰富和活跃军休干部节日文化生活,让健康快乐伴随着每位军休干部迈进新年。魏公村服务管理中心举办了迎春游艺会,拉开了欢度新年的序幕。尽管天气寒冷,老同志年岁已高,但他们仍然表现出良好的精神风貌,100余人积极踊跃的参与到活动中。  

工作人员精心布置了游艺会会场,在老同志们的欢声笑语中展开了猜谜语、夹玻璃球、飞镖、蒙眼敲锣、套圈、钓鱼以及抽奖等游艺活动。军休干部及家属兴致勃勃的来回穿梭于各项活动之中,整个游艺会在热烈、欢快、祥和的气氛中进行。大家经过近3个多小时的活动,每个人手中都提着丰富的小奖品。

魏公村服务管理中心通过举行这些丰富多彩的节日活动,既加强工休人员之间的交流,增进大家的感情,又让大家感受了新年吉祥如意的新风趣。同时也进一步展现了军休干部风采,陶冶了情操。

相关附件: 所长代表军休所给老干部拜年1.jpg 钓鱼2.jpg 猜谜语3.jpg 套圈4.jpg 抽奖环节5.jpg 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号