太平路军休所  
  零距离服务军休干部  
  当前位置:首页 > 组织建设
太平路军休所召开党总支扩大会

2018年5月29日,太平路军休所召开党总支扩大会,研究部署所“七一表彰大会和区军休办2018年“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”评选活动相关事宜,会议由党总支书记于晨主持,各支部书记等参加了会议。

会上,拟定于6月6日召开“七一”表彰会,要求各党支部召开支部大会研究优秀党员、优秀党务工作者名单,优秀党员人数以支部人数的30%进行评选,优秀党务工作者建议推荐人选为党支部书记以及曾经是总支委员的军休干部。 会上还通报了区军休办《关于开展“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”评选活动的通知》,我所经过评测,推荐乔洁为优秀共产党员,王淼为优秀党务工作者,甲50号院为先进基层党组织。

    

 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号