太平路军休所  
  零距离服务军休干部  
  当前位置:首页 > 组织建设
太平路军休所组织参观网络信息工作宣传展览

深入学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上重要讲话及关于网络治理系列讲话精神,6月19日,太平路军休所组织工作人员到区政府第二办公区,参观了以“擘画网信发展蓝图,吹响网络强国号角”为主题的网络信息工作宣传展览。

此次展览通过生动的案例及图文设计,展示了习近平总书记重要讲话精神、《中华人民共和国网络安全法》、《关于规范党员干部网络行为的意见》及近年来网信工作的进步与成就内容,全方位展现新时代网信工作的新要求、新目标、新举措以及全力探索网络安全和信息化的海淀之路。

通过参观展览,增强了工作人员网络安全意识,认识到网络安全在当今社会的重要性和必要性,规范了党员干部上网、用网等网络行为。

相关附件: mmexport1529397146534.jpg 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号