五棵松军休所  
  军休之家好归宿 阳光服务度晚年  
  当前位置:首页 > 图片新闻
五棵松军休所召开2017年度阳光服务队慰问大会

五棵松军休所召开2017年度阳光服务队慰问大会

    20184月底,五棵松军休所召开了2017年度阳光服务队慰问大会,会上张永斌所长2018年阳光服务工作发言,并主持此次会议。六年来,五棵松军休所阳光服务队在形式和内容上不断开拓创新,在广大军休干部积极的参与下,使阳光互助活动人人皆知,并涌现出一大批典型的先进军休代表。此次会议74名军休干部受到集体表彰,党总支副书记周国良宣读表彰决定

全体人员观看了五棵松军休所2017年拍摄的“莫道桑榆晚 为霞尚满天——记北京市海淀区五棵松军休所阳光服务队”专题宣传片。四名阳光服务队成员代表张志民、李玉珍、周国良、王冬青分别就阳光服务工作、发生的故事、如何构建和谐军休进行了发言。

阳光服务队6年来的活动已经深入人心,成员们的行动得到了广大军休干部的关注和肯定,充分体现出“彼此关爱送真情,互帮互助暖人心”幸福和谐的军休家园新一届的党总支委员会表示,一定会继往开来,继续推广阳光服务活动,建立五棵松军休所阳光服务队微信工作群,形成具有特色的居家养老体系,继续推动“服务型”党总支的建设。

相关附件: 五棵松军休所为军休干部开展社会化服务(简讯).docx 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 12_副本.jpg 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号