黑山扈军休所  
  真诚服务、质量第一、求实创新、和谐发展  
  当前位置:首页 > 组织建设
2019年度工作人员民主生活会

工作简讯

根据工作安排,3月6日百望服务管理中心召开工作人员党支部民主生活会。军休办副调研员王清亮和机关科室相关工作人员到会,全体工作人员及军休干部代表参加会议。内容如下:

一、         总支书记郭力代表党总支作2018年度工作报告

二、         工作人员党支部书记李志忠代表支部作2018年度工作报告

三、         党员自评互评

四、         民主评议党员

五、         军休办领导总结讲评。

本次会议本着客观、真实、民主、务实的原则对党总支、党支部建设和工作开展情况进行了全面的剖析和总结,即有成绩,也有不足;即有回顾,也有展望。自评互评和民主评议活动,本着对每名党员负责的原则,认真查找问题和不足,深刻分析原因,并提出整改措施。

会议还充分听取了军休干部代表对“两支”建设、工作人员党员表现等各个方面合理化的意见和建议。办领导王清亮在最后的讲评时指出:一、提高认识,不断加强党支部建设。二、认真整改,不断提高服务质量和水平。

本次会议历时3个小时,取得良好的效果。          

(图/文   付卫宁)

百望服务管理中心采编报道

2019年3月6日

相关附件: 工作简讯.docx IMG_1954.JPG 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号