黑山扈军休所  
  真诚服务、质量第一、求实创新、和谐发展  
  当前位置:首页 > 工作动态
组织军休干部2019年度房山疗养

军休工作

根据年度工作安排,自5月20日起,百望服务管理中心70余名军休干部及家属在工作人员的全程陪同下赴房山七渡云岚山庄疗养。

为了确保疗养工作的安全顺利,百望服务管理中心认真落实上级领导和相关科室的指示精神和总体要求,结合本单位军休干部特点和实际情况,科学统筹,积极准备。从疗养通知到名额分配,从报名交费到协议签定,从安全教育到组织实施。大到整个疗养工作的活动安排和组织实施,安全预案的制定、医疗保障工作,小到房间的人员安排,楼层分配,等各个环节,全体工作人员在中心领导的带领下,从细微处入手,从军休干部需求出发,人员定人、定车、定位、工作尽心、尽力、尽责,认真做好每一个环节的细小工作,全力保障疗养工作有序进行。

疗养工作受到各级领导的重视,海淀退役军人事务局局长石立峰、副局长张健伟在军休办领导和相关科室工作人员的陪同下携“军休演出小分队”到驻地看望慰问疗养人员。小分队的演出异彩纷呈,形式多样,迎得老同志的阵阵掌声和赞扬,领导的慰问真诚质朴,深入人心。

整个疗养为时五天,于5月24日圆满结束,受到军休干部的赞赏和好评。(图/文付卫宁)

 

百望服务管理中心供稿

2019年6月3日

 

相关附件: 军休工作.doc 领导看望慰问疗养人员.JPG 疗养人员合影留念.JPG 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号