五棵松军休所  
  军休之家好归宿 阳光服务度晚年  
  当前位置:首页 > 助老服务
E伴服务

为了满足军休干部健康生活的需求,做好疾病的早期预警,提高军休干部的幸福指数;海淀区军休办联合健康导航仪公司为军休干部提供E伴侣导航仪服务,为此,公司特派工作人员李敏、张楠上门为军休干部做了讲解:

很多人因长期处于不良的生活方式而导致各类慢性疾病,如肥胖、高血压、冠心病、脑中风、糖尿病和部分恶性肿瘤等,这些疾病现代医学还难以治愈,并严重危害人们的生命和健康。然而很多长期生活方式不健康的人们却很难回归健康的生活方式,并非缺乏对危害的了解,而是缺乏对真实生活状况的了解和有效的管理手段。

我们用最直观易懂的形式为您生成E伴健康服务报告,定期查看您的健康服务报告,可以帮助您全面的了解您每日生活中的作息规律、活动运动、体态步态和睡眠的真实状况。E伴时刻不停的记录和分析您每日动态的行为数据,您生活中发生任何一个细微的异常,E伴都能够及时察觉并分析出潜在的风险,并提醒您加以防范。E伴健康服务报告对您每日的生活状况做出科学的评分,指出您的不足之处,并根据您自身的情况为您制定个性化的健康生活方案,帮助患有慢病的人群延缓疾病的程度,帮助亚健康人群恢复健康的状态,让关注健康的您按照最适合您的方式健康生活,减少患病的程度和概率,从而提高生命的质量。
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号