魏公村军休所  
  联系电话:66869905 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善  
  当前位置:首页 > 图片新闻
庄建席主任参加魏公村服务管理中心的新春团拜活动

魏公村服务管理中心举办庆新春游艺会暨团拜活动

  

13日上午,海淀区魏公村服务管理中心举办庆新春游艺会暨团拜活动,军休办副主任庄建席出席活动并讲话,中心主任吴小萍主持活动,近百名军休干部及家属参加了活动。

活动开始前,魏公村全体工作人员给军休干部拜年, 向他们致以诚挚的新春祝福,并感谢他们对服务管理中心工作的支持与帮助。庄建席副主任代表军休办党委和军休办主任向军休干部送去节日的问候和祝福,并指出魏公村服务管理中心作为新成立的军休所,工作任务虽重,但全体工作人员都有为军休干部服务好的决心和信心;希望工作人员和军休干部工休同心,共同努力把魏公村服务管理中心建设好成为和谐温暖的军休家园。

随后,大家一同观看了由军休干部及工作人员表演的快板、独唱、二胡独奏、器乐合奏、合唱等文艺节目。支部书记朱淑琴即兴演唱的军休之歌《一辈子》将活动引入了高潮,大家击掌哼唱,共同追忆曾经的军旅岁月。随后,进行了抽奖活动,分一、二、三等奖,共18名老同志中奖。游艺活动设置了一些练习协调能力的游艺项目,如钓鱼、猜谜和飞镖等等。整场游艺会欢乐喜庆,洋溢着浓浓的节日气氛。(罗薇)

 

 

摄影:张京

相关附件: DSC00043.jpg 庄建席主任擦参加魏公村服务管理中心的新春团拜活动.doc 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号