魏公村军休所  
  联系电话:66869905 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善  
  当前位置:首页 > 工作动态
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯抗战70周年

魏公村服务管理中心举办

抗日战争胜利70周年摄影、书画展

康战员  罗微

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯抗战70周年,825日,魏公村军休服务管理中心知春里散居一支部举办了摄影展和书画展。照片展示了几十年来参观抗日遗迹和缅怀先烈的写照。通过座谈,大家畅所欲言,畅谈纪念的伟大意义。

纪念抗战胜利,是为了铭记历史,缅怀先烈,告慰受难同胞;是为了卫华和平,捍卫正义;是为了壮我国威,长我志气;是为了振奋民族精神,开创美好未来。

通过绘画和摄影让我们共同缅怀抗日英烈,铭记历史。

相关附件: 纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯抗战70周年信息.doc 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号