太平路军休所  
  零距离服务军休干部  
  当前位置:首页 > 组织建设
太平路军休所召开“三严三实”民主生活会

1月27日上午,太平路军休所党支部组织召开了“三严三实”民主生活会,军休所工作人员支部全体党员参会。区军休办副主任熊琳琳到会督导。会议由军休所所长王仲梁主持。

首先,所长王仲梁代表领导班子作对照检查发言,随后,军休所8名党员结合思想和工作实际,开门见山,直奔主题,认真查摆自身存在的问题,对照“三严三实”进行了深入剖析和反思。大家本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、锻炼党性、发扬民主、解决问题、改进作风的目的。会上,还发放了民主评议党员测评表,进行了民主测评。

区军休办副主任熊琳琳对民主生活会进行了点评,他指出,此次专题民主生活会紧扣主题,大家准备充分,问题查摆到位,批评与自我批评中肯深刻,有辣味,达到了预期目的。最后,他对工作人员提出了几点希望:一是在新形势新要求下,在工作上要有所创新,促进“文化养老”的落实;二是各点负责人要加强安全隐患的排查,确保安全无事故。

相关附件: DSC_0137.JPG 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号