五棵松军休所  
  军休之家好归宿 阳光服务度晚年  
  当前位置:首页 > 通知公告
五棵松军休所粘贴医疗费报销凭证的规定
 

五棵松军休所粘贴医疗费报销凭证的规定

一、干休所每月按规定时间收集医疗费单据,整理公费医疗单据,并建立登记制度。

二、医疗费单据包括挂号诊疗费和医用发票、以及发票的明细小票,医用处方底方、药品及检查治疗明细、出院明细单等。

三、医疗费单据应符合公费医疗管理报销规定,与公费医疗管理无关的单据和完全自费的医疗费单据,不准贴入医药费单据之中。

四、干休所在收集、整理、统计、粘贴医疗费单据过程中,对不符合报销要求的医疗单据,应及时清退并向军休人员说明情况。

五、因药费的粘贴方法有所调整,请您以后先将要报销的药费凭证进行分类粘贴,顺序如下:1、诊疗费;2、当日明细加发票;3、所有处方放于最后;再按照以上三个顺序对票据进行粘贴.所有票据都粘贴在左上角。粘贴时使用胶水不宜过多,以免遮盖报销单据上的文字。

 

北京市海淀区军队离退休干部五棵松休养所

相关附件: 2016关于收集、粘贴公费医疗报销凭证的规定.doc 
 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号