魏公村军休所  
  联系电话:66869905 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善  
  当前位置:首页 > 工作动态
魏公村服务管理中心开展“两学一做”学习教育微信答题活动

魏公村服务管理中心开展“两学一做”学习教育微信答题活动

为深入推动“两学一做”学习教育,确保广大党员取得实实在在的学习教育成果,魏公村服务管理中心根据《关于做好全市“两学一做”知识答题的通知》的要求认真开展 “两学一做”学习教育微信答题活动。

“北京组工”微信公众号作为开展“两学一做”专题学习的重要平台,利用微信平台开展答题活动,是以务实创新精神推动“两学一做”学习教育取得良好成效的重要举措。此次答题活动面向全市广大党员,题目围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规和习近平总书记系列重要讲话等内容设计,突出针对性和实用性。广大党员通过关注“北京组工”微信,参与每期答题,自觉地把答题活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,进而不断强化党性和宗旨意识,增强看齐意识,争做合格党员。

 
版权所有:北京市海淀区人民政府军队离休退休干部安置办公室    京ICP备05083640号